tag:blogger.com,1999:blog-3576119595794502679.post4790187540676296703..comments2018-03-03T23:37:28.421+09:00Comments on 日常の風景: 「脱臼うさぎ」その1247 ぱくぱくわすれもの・・最終の人参編Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3576119595794502679.post-6109198914694643542013-04-10T03:49:34.880+09:002013-04-10T03:49:34.880+09:00ニンジンは皮むき器で薄く長くされてますか?
その方が食べやすいのかな、、、
いろいろかんがえてます!...ニンジンは皮むき器で薄く長くされてますか?<br />その方が食べやすいのかな、、、<br />いろいろかんがえてます!うさちぇんこhttp://usachenko.blog.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3576119595794502679.post-44365593372093112382013-04-10T02:47:07.095+09:002013-04-10T02:47:07.095+09:00人間と同じように歳をとるとやわらかいものを好むのは同じだと思いますね。 今まで食べていたものを食べな...人間と同じように歳をとるとやわらかいものを好むのは同じだと思いますね。 今まで食べていたものを食べなくなったら、歯が一因あるとおもいます。 小さく切ったり、薄く切ったり、湯がいたりしたら又食べ出す事もありますね。 USAKOさんへの人参のカツラムキ正解ですね。 babaだったら皮むきでやってしまいますよ。 バクバクシリーズ一段まずは完了ですね。<br /> momopyonbabanoreply@blogger.com